中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 内审天地
瑶海区审计局内部审计论文喜获表彰
发布日期:2018-02-02    作者 : 李芳
 

  日前,合肥市内审协会对全市内部审计理论研讨获奖情况进行了通报,瑶海区审计局的刘志豪撰写的《浅析如何发挥行政事业单位内部审计的作用》喜获二等奖。 

  市人民政府办公厅下发关于加强内部审计工作的实施意见以来,瑶海区审计局扎实开展内审工作,健全机制积极推动,鼓励深入思考工作开展方式、探索提炼工作体悟和实务经验,开创了瑶海部审计的新局面。 

  2018年,瑶海区审计局将结合十九大精神的学习和感悟,提高政治站位,积极思考现时代背景下区级内部审计发展的方向,继续探索内部审计理论和实践,努力为加速合肥内审工作转型升级奉献力量。 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码