中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 内审天地
巢湖市社会审计暨内部审计协会换届选举大会圆满召开
发布日期:2018-01-16    作者 : 陈翔
 

  2018年1月13日上午,巢湖市社会审计暨内部审计协会(以下简称协会)第二届会员大会顺利召开。 

  协会第二届会员大会审议通过了巢湖市审计局党组成员、总审计师葛武代表协会第一届理事会的工作报告,选举产生了协会第二届理事会,葛武同志当选为会长,茆诗玖当选为法定代表人、常务副会长、秘书长,安乐霞、李会六、汪国平、管强、潘辉等同志当选为副会长,本届协会共有26个会员单位和76名会员。 

  新任会长葛武同志就如何做好下一届工作作了表态性发言:协会理事会将围绕中心,联系实际,加强审计理论研究和学习交流;创新制度机制,推进社会审计和内部审计工作可持续健康发展;坚持以人为本,切实抓好自身队伍建设。 

  巢湖市审计局党组书记、局长郑爱民同志对协会新当选的理事会全体理事、秘书长、副会长、会长表示热烈的祝贺,希望协会要发挥好政府和企业之间的桥梁和纽带的作用,对协会提出了“代表、维权、咨询、沟通、监督、协调、公正、统计、研究、培训、交流、服务”二十四字的要求,希望理事会以及全体会员单位能联系实际,提升审计理论研究水平;开拓创新,促进审计工作持续发展;扎实工作,加强协会建设;廉洁从审,推动审计工作健康发展。 

  会上还对2017年度巢湖市政府投资审计协审先进单位和个人、优秀审计项目案例评选情况和2018年巢湖市审计局协审单位库、专家评审库等情况进行了通报。 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码