中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 内审天地
长丰县积极组织人员参加内审培训
发布日期:2017-10-10    作者 : 何露霞
 

   为进一步加强长丰县内部审计工作,推进审计监督全覆盖,9月25日,长丰县审计局积极组织县直单位和乡镇(区)49名内审人员参加合肥市审计局举办的内部审计培训会。 

  培训课由省审计厅和市审计局长期从事审计工作的业务骨干授课,对《合肥市人民政府关于加强内部审计工作的实施意见》、《合肥市市级部门(单位)内部管理领导干部经济责任审计暂行办法》和村居主要负责人经济责任审计相关规定等政策、制度进行逐一解读,通报了近年来内管干部及村居主要负责人经济责任审计工作开展情况,并通过生动、详实的案例对如何开展经济责任审计工作进行分析。培训将审计实践与相关政策解读相结合,具有较强的针对性和操作性,提高受训人员对内部审计工作、内管领导干部和村居主要负责人经济责任审计方面的认识。为贯彻落实《合肥市人民政府关于加强内部审计工作的实施意见》等文件精神产生积极的影响。 

 
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
概览统计代码