中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计专题 > 廉政建设
市审计局召开党组会传达学习市纪委十一届三次全体会议精神
发布日期:2018-02-14    作者 : 韩苹
 

  2月14日,市审计局召开了党组会议,专题传达学习市纪委十一届三次全体会议精神,并研究了贯彻落实意见。 

  会议学习传达了省委常委、市委书记宋国权在市纪委十一届三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致代表市纪委常委会作《奋力夺取全面从严治党新的更大成果 为打造具有国际影响力的创新之都提供坚强保证》的工作报告。 

  会议指出,宋国权同志在市纪委十一届三次全会上的讲话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会部署,对推进我市全面从严治党,坚持以政治建设为统领,进一步净化政治生态,把党风廉政和反腐败斗争引向深入,提出了明确要求。我们要认真学习领会,深刻把握纵深推进全面从严治党的目标任务,切实抓好贯彻落实。 

  会议要求,市审计局各级党组织要坚持把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,自觉尊崇维护党章,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要持之以恒抓好作风建设,严格贯彻执行中央八项规定精神和省委《实施细则》、市委《三十条规定》要求,坚决纠正“四风”,不断巩固拓展作风建设成果;要持之以恒抓好纪律建设,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要持之以恒抓好反腐败斗争,要紧盯公共资金使用,公共资源的配置和群众身边的腐败问题,加大审计力度,进一步发挥审计在推动党风廉政建设和反腐败中的重要作用;要持之以恒抓好队伍建设,坚持严格管理、严格要求、严格监督,着力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。 

  会议还对春节期间纪律和作风建设工作进行了部署,要求全体审计干部要严格落实好中央八项规定精神,严禁公款送礼、公款吃喝、公车私用等违规违纪问题,并严格做好节前教育提醒、节日值班、安全保障等工作,确保节日期间风清气正。

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码