中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 通告栏
合肥市审计局公开招聘专业技术人员简章
发布日期:2011-03-25    作者 : 审计局
 

为适应合肥市政府投资审计工作的实际需要,合肥市审计局面向社会公开招聘3名专业技术人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

考生报考需满足下列两类条件之一:

条件一: ⑴全日制本科,年龄45周岁以下,道路桥梁、建筑工程及相关专业(市政工程、交通、公路、土木工程等)毕业;⑵工程师以上职称,具备注册造价工程师执业资格优先;⑶从事工程造价审核工作5年以上。

条件二:⑴全日制本科,年龄35周岁以下,道路桥梁、建筑工程及相关专业(土木工程、市政工程、交通工程、公路工程、建筑管理、建筑经济、给排水、建筑电器等)毕业;⑵从事工程造价审核工作3年以上。

二、招聘程序和办法

()网上报名

1、考生登录合肥人事考试网(www.hfpta.com)进行报名,统一报名时间为2011419004201600,逾期不予办理。按要求如实、正确填写《合肥市审计局公开招聘专业技术人员报名表》,并上传本人电子照片(近期免冠正面证件照)。考生所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、聘用资格。

2、考生必须于个人报名后的第二天至4221600前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。如资格初审通过,请于4261600前通过合肥人事考试网(www.hfpta.com)按规定缴纳笔试考试费用,逾期视为自动放弃报考。

3、考生于5456日直接从合肥人事考试网下载打印准考证,按准考证上规定的时间、地点,携带准考证和本人有效身份证参加笔试。

()笔试

1、笔试时间、地点及科目

57

800930

职业能力测试

10001200

投资管理及工程造价基础知识

笔试地点:以准考证为准。

2笔试结束后5天内在合肥人事考试网公布笔试成绩。笔试科目按55比例合成成绩,保留小数点后两位。经查卷环节后,按招聘岗位数,依据笔试合成成绩从高分到低分按13比例确定面试入围人员名单,最后一名笔试成绩相同或参加笔试人数与招聘岗位数比例不足13,一并参加面试。

()资格复审

面试入围人员面试前应进行资格复审。在规定时间内携带本人有效身份证、学历证书、专业技术资格证书以及相关工作经验证明的原件及复印件,同时携带笔试准考证、网上报名资格审查表、近期免冠2寸照片三张到指定地点进行资格复审,并领取面试通知书。资格复审不合格的取消面试资格,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。

资格复审时间、地点以网站公告为准。

()面试

1、面试采用结构化面试与专业知识面试相结合的方式。面试满分100分,成绩当场公布,保留至小数点后两位。

2考生携带面试通知书和本人有效身份证参加面试,因故不能按时参加面试的人员,取消其面试资格。

3、面试费:80/人。

()确定体检、考察人员

根据面试入围人员的总成绩(笔试合成成绩和面试成绩按46合成总成绩,在统计过程中均保留小数点后两位),按招聘岗位数1:1的比例从高分到低分确定拟聘人员名单(若出现总成绩并列的,则以《投资管理及工程造价基础知识》成绩从高分到低分决定取舍),在合肥人事考试网、合肥市审计局网公布。

()体检和考察

体检、考察工作由合肥市审计局组织实施。

1、体检标准参照原人事部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)和人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔201019号)等规定组织实施。体检费用考生自理。

2、考察工作按照德才兼备的标准,根据拟招聘岗位要求,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作经历等。

如拟聘人员自动放弃或体检、考察不合格的,在面试考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额递补一次(若出现总成绩并列的,按《投资管理及工程造价基础知识》成绩决定取舍)。

体检、考察均合格的人员确定为拟聘用人员,在合肥人事考试网、合肥市审计局网公示5天。对反映有问题并查有实据影响聘用的,取消聘用资格。

   三、人员管理及待遇

  1、由人力资源中介机构与拟聘用人员签订劳动合同,并交纳社会保险费和住房公积金,试用期两个月。试用期满考核合格正式聘用,合同一年一签;试用期考核不合格的解除合同关系。

  2、待遇:符合条件一的专业技术人员年薪 8万元,符合条件二的专业技术人员年薪6.8万元。

  四、其他

()报考费用:笔试费45/科,共90元;面试费80/人。

()咨询电话:0551-35378330551-3537849

监督电话:0551-3537830

 

O一一年三月二十五日 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码