中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 县(市)区审计
瑶海区审计局:上下联动 开展环巢湖生态项目跟踪审计
发布日期:2018-03-13    作者 : 王牧
 

  瑶海区小板桥河东支流河道整治工程是合肥市环巢湖生态示范区三期子工程之一。该工程由合肥市审计局成立审计组实施跟踪审计,瑶海区审计局派专人担任主审。 

  36日,审计组召集该工程建设、施工、监理、协审等单位,赴工程现场实地勘察并召开跟踪审计进点会议。通过实地勘查,了解了工程概况和周边环境现状,突出了下一步跟踪审计重点。在审计进点会议上,审计组向被审计单位传达了《审计通知书》,并明确了跟踪审计的方式和具体内容,同时提出了相关业务要求。 

  此前,瑶海区二十埠河中游湿地项目同样采取上下联动审计方式,取得了良好审计成效。政府投资建设项目上下联动审计,对规范工程履行建设程序、强化工程建设管理、提高审计效率等方面均起到积极作用,有效保障了政府投资效益。 

 

 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码