中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 县(市)区审计
肥东县审计局召开2017年度扶贫专项审计工作动员会
发布日期:2018-03-13    作者 : 丁巍巍
 

 

   36上午,肥东县审计局组织召开2017年度扶贫政策落实及扶贫资金分配管理使用情况专项审计调查工作动员会。县审计局局长茆建斌、农业委员会主任崔益平,承担扶贫任务的县直单位分管负责人以及审计组全体成员参加了会议。 

  会上,审计组组长王建华宣读了审计通知书,主审王茂森就本次审计重点以及审计计划做了详细的介绍。随后,茆建斌局长提出了四点要求:一是在思想上高度重视,本次扶贫专项审计将纳入本年度工作考核,各单位要提高认识,认真对待本次审计工作;二是积极配合审计组工作,及时提供真实、完整的资料;三是要抓好审计整改,对审计发现的问题要及时落实整改;四是要求审计组严格遵守党风廉政建设以及“审计八不准”的相关规定。 

  县农委崔益平主任对各县直单位提出四点要求:一要认识到位、思想重视;二要准备充分,各单位应尽快展开自查工作,收集整理2017年项目管理、资金方面的资料,迎接审计组的检查;三要抓好问题排查,各单位要按照省、市文件以及各自制定的实施细则,仔细摸排资金流向、使用过程、使用对象是否合规;四是要态度端正,对审计发现的问题,积极落实整改。 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码