中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 县(市)区审计
肥东县审计局组织召开灾后水利薄弱环节治理建设项目业务培训会
发布日期:2018-03-13    作者 : 丁巍巍
 

    35下午,肥东县审计局副局长杨锐带领业务人员前往水务局,开展肥东县灾后水利薄弱环节治理建设项目审计培训。县水务局副局长王忠贤、财务科、农水科相关负责人参加了培训。 

  杨锐首先对此次专项审计培训工作提出三点要求:一是各单位要高度重视、正确对待;二是积极配合、责任到位,向审计组提供必要的资料,支持审计工作;三是强调审计纪律,要求审计组严格执行审计八不准,对审计工作进行监督。随后审计组主审罗敬从此次审计目标、对象、范围、内容、时间要求等方面进行了详细的解读和指导。 

  最后,县水务局副局长王忠贤表示将积极配合、全力支持,圆满完成此次审计任务。 

    

    

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码