中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 县(市)区审计
巢湖市审计局三措并举开展烟花爆竹禁放“新风行动”
发布日期:2018-02-13    作者 : 陈翔
 

  近日,巢湖市召开全市城区烟花爆竹禁放工作誓师大会。巢湖市审计局迅速反应,三措并举,夯实烟花爆竹禁放责任。 

  一是迅速传达,落实责任。召开全体机关干部会议,传达学习了《巢湖市城区烟花爆竹禁放“新风行动”实施方案》,签署承诺书,要求全体机关干部从自身做起、从现在做起,带头执行相关规定,教育劝说家庭成员、亲朋好友、左邻右舍共同参与禁放工作。 

  二是联点共建,分片包干。会同亚父街道义城社区,宣传禁放政策,落实巡查和守护工作,杜绝违规燃放烟花爆竹行为的发生。 

  三是加强巡防,迅速反应。成立巡防组,不定期巡查义城社区工作落实情况,一旦发现违规燃放行为,第一时间赶到现场。 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码