中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 审计动态
合肥市审计局领导率队开展自然资源资产保护审计现场核查工作
发布日期:2018-02-13    作者 : 汤玮
 

  近日,为落实领导干部自然资源资产审计、加快推进生态文明建设,合肥市审计局派出审计组进驻长丰县开展领导干部自然资源资产审计。 

  为做好此次审计工作,合肥市审计局党组成员、市经济责任审计局局长徐伟带领审计组成员深入部分畜禽养殖基地,实地考察养殖基地生产规模、污染物处理设备建设运行、排污过程监督管理、周边生态环境影响等方面情况,并与养殖基地负责人进行政策方面的交流和讨论。 

  通过实地考察了解情况,审计组对畜禽养殖基地的治污设备建设、排污处理过程有了更深入的了解,从对生态建设、环境保护有利角度出发,进一步拓宽了审计人员的视野,为探索自然资源资产审计思路、方法提供了宝贵经验。  

 

 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码