中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 审计动态
合肥市审计局机关党委第一支部召开专题组织生活会暨民主评议党员
发布日期:2018-02-13    作者 : 范宏琨、吴婷婷
 

   211日,根据《中共合肥市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(合组通字〔20182号)要求,合肥市审计局机关党委第一支部召开支部专题组织生活会,并认真对照合格党员标准,开展党员民主评议工作。 

  为开好此次支部专题组织生活会,第一党支部高度重视、精心组织,召开支委会,通过事先深入学习、打牢思想基础,广泛征求意见、面对面开展谈心交流等程序,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。每位党员也认真撰写发言材料,为开好支部专题组织生活会作好了充分准备。  

  会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党支部书记通报了支部班子列出的问题清单,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,深入查找和解决突出问题。随后严肃认真开展了批评和自我批评,并组织进行了对党支部和党员的民主测评,达到了查找根源、解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。  

  机关党委张凤岗书记对一支部组织生活会进行了点评,认为组织有序开展高效,并指出开展批评和自我批评是党的工作的法宝,思想是行动的先导,责任心是工作的基础,能力是创业的保证,遵纪守规是人生的底线,要认真总结、联系实际,画好一年来工作的“自画像”,推进审计各项工作再上新台阶。 

    

 

    

    

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码