中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 审计动态
省审计厅农业处负责人深入驻芜审计组现场指导审计工作
发布日期:2018-02-11    作者 : 童梓
 

 

  26日,省审计厅农业处金传富处长、合肥市审计局党组书记、局长程林一行赴驻芜审计组指导长江经济带生态环保审计工作。 

  驻芜审计组副组长牛忠武同志汇报了目前审计的工作成果、下一步时间安排以及工作中面临的困难等。金传富处长在听取汇报后对同志们克服寒冷天气连续工作表示慰问,同时感谢合肥市审计局抽出精干力量参加本次审计工作。指出,本次审计工作是要求高、覆盖面广,需要运用丰富的技术方法和专业知识;在审计过程中,要运用历史发展的眼光,关注生态资源的底数、利用以及保护方面的政策情况,注重地方领导决策的意识、措施和效果。 

  市审计局党组书记、局长程林表示积极响应省厅要求,竭力把本次审计项目做好,鼓励审计小组人员树立信心、及时总结,为将来本市自然资源资产审计提供经验。 

    

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码