中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 审计动态
合肥审计局开展新录用公务员集体廉政谈话
发布日期:2017-10-11    作者 : 汪丽
 

  1010日上午,市审计局7名新招录公务员开展集体廉政谈话,会议由局党组书记、局长程林同志主持。 

  会上,7名新入职同志从个人经历谈了对审计的认识和理解。党组成员、派驻纪检组组长钱昌雨同志对新入职人员进行了集体廉政谈话,希望他们在新的岗位上做到“三入”、“三出”,入职后要“进入角色、投入工作、融入团队”,工作上“要出活、出新、出彩”,更要强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。 

  局党组书记、局长程林同志首先对7名新同志从竞争激烈的公务员招考中脱颖而出,成为一名国家公务员,并加入合肥审计局大家庭表示欢迎和祝贺。在介绍了局机关基本情况和审计的历史文化后,对新进人员提出要求:一要志存高远,踏实苦干。牢固树立“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”审计人员核心价值观,干一行爱一行,打牢基础,把审计当成自己热爱的职业,为审计奉献美好的青春年华;二要勤于学习,善于思考。审计工作需要懂得法律法规、财税政策、专业知识和计算机等知识的复合型人才,进入审计机关后不仅要丰富理论知识,还要注意积累实践经验,要勤思考,不能读死书在审计工作中锻炼、提升自己;三要开拓创新,善于进取。敢想敢试,发挥年轻人的特长优势,在审计岗位上施展自己聪明才智,奋力推动审计工作迈上新台阶。四要严守纪律,清正廉洁。审计是监督部门,要正人先正已,打铁还需自身硬,审计机关并不是净土,审计人员也不是生活在真空中,也没有天然的免疫力。审计人员一定要严格遵守党风廉政系列规定和廉洁从审的具体要求,从小事做起,从小节抓起,筑牢反腐倡廉的防线。 

  新进人员表示,一定不辜负局党组和领导的殷切期望,热爱审计、勤奋学习、严守纪律、努力工作,为审计事业的发展做出贡献。

 
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
概览统计代码