中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻
合肥市审计局召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-08    作者 : 汪丽
 

 

     

  按照合肥市委组织部、市纪委部署要求,27日,合肥市审计局召开局党组2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,开展批评和自我批评,推动全面从严治党向纵深发展。局党组书记、局长程林主持会议。 

  会上书面通报了局党组“讲重作”专题民主生活会整改情况。程林同志代表局党组作对照检查。随后,各位党组成员联系自身思想、工作、生活和作风实际,重点从6个方面查摆问题,分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评,发言同志虚心接受批评并进行回应表态发言。 

  程林在总结讲话中指出,这次专题民主生活会大家自始至终贯彻了认真和整风精神,准备工作充分,查摆问题深刻,相互批评到位,整改措施务实,是对党性观念和思想境界的重要“体检”,实现了中央提出的“好效果、高质量”的要求,对于加强局党组班子建设、推动合肥审计事业发展,必将起到有力的促进作用。 

  程林强调,要坚定政治定力,做政治上的明白人,坚持“四个自信”,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强政治警觉性和政治鉴别力。要抓好学习,认真深入领会、贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,不断谱写合肥审计新篇章。要着力践行发展,坚定不移以新发展理念引领发展实践,推进五大发展行动计划实施,深入推进长三角世界级城市群副中心和创新之都建设。要坚持不懈抓好作风建设和党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。 

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码