中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻
市审计局召开局党组2017年度民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2018-01-30    作者 : 杨晨
 

  

  按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》安排部署,1月25日上午,合肥市审计局召开局党组2017年度民主生活会征求意见座谈会,听取机关党员、干部和群众对局党组领导班子及成员的意见和建议。会议由局党组书记、局长程林主持,部分局机关干部参会。 

  座谈会上,与会同志逐一发言大家围绕本次民主生活会确定的主题,结合审计工作实际,从审计工作发展、队伍建设、党风廉政、机关文化、管理机制等方面提出了25条意见和建议,并就部分审计领域未来发展思路提出很多建设性意见。 

  程林对大家提出的宝贵意见表示感谢,并指出,按照市纪委和市委组织部要求,近期局党组将召开2017年度民主生活会,为高质量召开此次会议,局党组决定会前召开征求意见座谈会。大家的意见和建议具体中肯,党组将高度重视,逐条梳理认真吸纳,并在此次民主生活会上开展批评与自我批评会后局党组将制订整改方案,明确时间和整改期限,确保各项问题整改到位更加扎实有效的做好市审计局今后的各项工作。

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备18019597  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码