中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻
省审计厅领导赴庐江县督查保障房审计工作
发布日期:2018-01-08    作者 : 阮厚群
 

    

  12月26日上午,安徽省审计厅社会保障审计处处长毕伟一行,来到庐江县督查保障房审计工作。合肥市审计局党组成员、副局长郭洪群,庐江县常务副县长周天斌,庐江县住建局、县房产局、县审计局等部门主要负责人陪同督查。  

  会上,庐江县汇报了保障性安居工程跟踪审计工作的开展情况、2016年审计发现问题的整改情况、2017年目标任务完成情况和农村危房改造情况。  

  毕伟处长在听取汇报后,对开展保障性安居工程审计工作的背景、重要意义、审计风险等作了简要介绍,并对开展这次跟踪审计工作提出要求:一是要全面体检。庐江县保障性安居工程跟踪审计小组作为合肥市审计局2017年保障性安居工程跟踪审计工作的派出审计组,要拿出具体举措、提出具体目标、留下整改痕迹,切实做好保障性安居工程跟踪审计工作。二是要加强沟通。审计人员做取证时要认真复核,充分听取被审计单位的意见和建议,按照时间节点要求依法出具审计报告征求意见稿。三是要强化整改。被审计单位要开展好自查自纠和边审边整改工作,对以往年度审计发现的问题,高度重视,切实整改到位。  

  庐江县常务副县长周天斌在会上明确表态提高认识,切实整改,积极做好国家迎接检查工作。  

  会后,督查组一行来到保障性安居工程建设现场,实地查看保障性安居工程建设管理情况。

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码