中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻
市审计局积极开展树木除雪行动
发布日期:2018-01-05    作者 : 杨晨
 

    1月3日晚至4日,合肥市出现入冬以来范围最大、强度最强的降雪过程,气温大幅度下降,积雪给人民群众出行带来极大不便。 

  为响应合肥市冰雪灾害天气应急三级响应的部署要求,1月5日上午,市审计局由程林局长带队,组织机关干部40余人赴市政务办公区行政外环路区域开展扫雪除冰行动。 

  市审计局机关干部冒着凛冽寒风、踏着积雪,手持竹竿等工具,一点点地将积雪打落、集中。尽管大家的手和脸都冻得通红,但手中的除雪工具却不停地挥舞着,开展了一场“除雪大作战”。在近两小时的除雪行动中,市审计局机关干部累计清理近百余株树木积雪。有效保障了过往车辆行车安全,为前来办事的群众创造了安全的通行环境。

 
网站地图 |  隐私声明 |  关于我们 |  联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
皖公网安备 34010402700742
概览统计代码