中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻
省审计厅督查组对我市扶贫审计整改情况进行督查并对整改成效予以充分肯定
发布日期:2017-09-27    作者 : 姚芳
 

  

  9月22日,省审计厅农业资源环保审计处处长金传富带领督查组一行来我市督查扶贫审计整改工作情况,市审计局党组书记、局长程林主持扶贫审计整改工作汇报会。 

  会上,金传富就本次督查的背景来意向与会人员进行了传达。程林就我市扶贫审计整改部署推进、审计问题整改落实、下步工作打算进行了汇报,市扶贫办与会人员介绍了我市脱贫攻坚工作推进情况。 

  听取汇报后,金传富合肥市扶贫审计整改工作给予充分肯定他指出,合肥市县两级政府以及相关部门对扶贫审计整改非常重视措施清晰,责任追究严格,特别是对每一项具体问题都制定整改落实措施,审计查出问题全部整改到位整改效果非常明显。 

  最后,程林对会议作了总结发言。他指出,省审计厅领导的指导,为审计服务脱贫攻坚下一步工作指明了方向我局将积极贯彻落实省审计厅指导意见,认真对待,深刻领会精神,在宏观上进行延伸,促进脱贫攻坚工作开展。通过本次督查,我局深刻认识到:一要提高政治站位,抓好扶贫审计整改工作。党中央、国务院、省委、省政府高度重视扶贫工作,各地要从讲政治、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会高度认识理解,要认真落实各项政策措施,确保取得实效。二要立足于建立长效机制,全力服务脱贫攻坚。对于审计查出的问题,要完善制度,举一反三,扩大审计成效。三要在精准、精细上下功夫,迎接国家检查。市县政府及各相关部门严格执行精准要求,切实将脱贫攻坚工作落到实处,打赢脱贫攻坚战。

 
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
概览统计代码