中央政府门户网站 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站 设为首页 |加入收藏|无障碍阅读
  您现在所在的位置: 首页 > 审计动态 > 图片新闻
合肥市审计局开展领导干部自然资源资产离任审计培训会暨资源环保攻关小组活动
发布日期:2017-09-25    作者 : 童梓
 

  9月21日,合肥市审计局农业与资源环保审计处组织召开领导干部自然资源资产离任审计培训研讨会,资源环保审计攻关小组全体成员和各县区一线审计人员参加会议。 

  会议首先学习了《合肥市主体功能区规划》、《安徽省2017年领导干部自然资源离任审计试点工作方案》,分别从我市各区域总体发展定位和当前审计试点工作侧重点角度进行充分讲解。随后,会议以国家先行先试地区领导干部资源资产环保审计为例,介绍了审计工作的难点和典型经验,总结了我市初步探索的有关举措。最后,与会人员结合各自单位工作实际,就接下来自然资源审计重点的确定、标准的选择、部门的合力等方面展开热烈讨论。 

  通过此次活动,审计人员从宏观政策制定到微观审计举措,多方面加深了对自然资源审计工作的理解,凝聚了共识,为下一步试点工作奠定了基础。 

    

  

    

    

 
隐私声明 | 关于我们 | 联系我们
合肥市审计局 主办版权所有(C)    ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  
地址:合肥市政务文化新区东流路100号A座4、6、7层   电话0551-63537836   传真0551-63537837   管理员邮箱:ouyangjun@hefei.gov.cn 网站标识码:3401000103
概览统计代码